Заварной зерновой кофе

При приготовлении зернового кофе важно соотношение сухого кофе и воды. Как правило, берут 1 стандартный кофейный совок (2 столовые ложки) молотого кофе. Единственная проблема здесь в том, что кофейные ложки могут различаться по емкости. Идеальный способ — измерить емкость вашего кофейного совка и соответствующим образом отрегулировать ваши последующие измерения кофе. Как правило, если вы предпочитаете более слабый зерновой кофе, берите от 2 до 6 чайных ложек. Сначала сделайте кофе очень крепким, а затем разбавьте горячей водой или молоком, на ваш вкус.
Есть много способов заварить зерновой кофе, но кофейный перколятор не должен быть одним из них. Перколяторы нарушают два основных правила хорошей кофеварки. Они кипятят кофе, при этом кофе выделяет горькие и кислые вещества, которые не должны чувствоваться в кофе, и они слишком много разливают воду, которая имеет очень высокую температуру. Вода должна быть высокой температуры, но не выливаться.
Есть много рекомендуемых методов приготовления хорошей чашки кофе.
Метод фильтрования зернового кофе включает в себя заливку горячей воды через молотый кофе, который был засыпан внутрь конуса. В последние годы этот метод становится все более популярным. Ценители предпочитают использовать золотые металлические фильтры, но бумажные фильтры экономичны и удобны в использовании.
Электрические капельные машины работают примерно так же, как и ручные конусные фильтры, за исключением того, что они наливают воду из кофе из предварительно измеренного резервуара. Считается, что фильтры с плоским дном в форме кекса позволяют воде насыщать молотый кофе более равномерно, чем фильтры в форме конуса.
Самой распространенной версией металлической капельницы является старомодный горшок для кофе, разделенный сверху донизу на камеры для горячей воды, молотого кофе и вареного кофе. Они превосходны и производят зерновой кофе, который наполнен ароматом и теплом.
Плунжерные кофе горшки или французский пресс работают уникально. Молотый кофе помещают в горшок, затем добавляется горячая вода, и оставляется настаиваться. Затем металлический насос, прикрепленный к плунжеру, медленно толкают вниз, заставляя кофейную гущу опускаться на дно горшка. Этот кофе имеет густую текстуру и особенно подходит для ароматов темного жареного кофе.
Кофе эспрессо быстро становится популярным, и термин эспрессо относится к способу пивоварения, а не кофейному зерну. Этот метод раскрывает наиболее полный аромат и вкус кофе. Машины эспрессо пропускают горячую (не кипящую) воду через мелко измельченный кофе под высоким давлением.
Почти наверняка каждая нация восточного Средиземноморья заваривает зерновой кофе очень простым методом, который, однако, возник в кофейнях Каира в пятнадцатом веке.

Добавить комментарий