Кратковременное воздействие кофе на здоровье

При варке зернового кофе нужно соблюдать соотношение сухого порошка и воды. Как правило, верно смешивать 1 кофейный совок (2 столовые ложки) молотого кофе на каждые 170 грамм воды. Одна проблема здесь в том, что чайные ложечки могут различаться по объему. Идеальный способ — измерить объем вашей чайной ложки и соответствующим образом отрегулировать ваши последующие измерения объемов. Если вы предпочитаете более слабый зерновой кофе, примените правило от 2 до 6. Сделайте его крепким, а затем разбавьте на вкус горячей водой или молоком.
Есть много способов заварить кофе, но не стоит использовать перколятор. Он нарушает два основных правила хорошей кофеварки. В нем зерновой кофе выделяет горькие и кислые вещества, которые не должны играть никакой роли. И перколятор слишком много разливает воды, которая сильно нагревается. Жидкость должна быть в порядке и выливаться только один раз.
Есть много рекомендуемых способов приготовления хорошей чашки кофе.
Метод фильтра включает заливку горячей воды в молотый кофе, который был добавлен в набор фильтров внутри конуса. В последние годы этот метод становится все более популярным. Ценители предпочитают использовать золотые металлические фильтры, но бумажные фильтры удобней в использовании.
Электрические капельные машины работают примерно так же, как и ручные фильтрующие конусы, за исключением того, что они изливают воду из предварительно измеренного резервуара. Считается, что фильтры с плоским дном в форме кекса позволяют воде насыщать молотый зерновой кофе более равномерно, чем приборы в форме конуса.
Самой распространенной версией металлической капельницы является старомодный горшок для топки, разделенный сверху донизу на камеры для горячей воды, молотого кофе и сваренного кофе. Он превосходен и производит кофе, который наполнен ароматом и теплом.
Плунжерные горшки и французские пресс-кастеты работают уникально. Измельченные зерна кофе помещают в горшок. Затем добавляется горячая вода, крышка закрывается. Потом металлический экран, прикрепленный к плунжеру, медленно толкает вниз, заставляя кофейную гущу перемещаться на дно горшка. Этот напиток имеет густую текстуру и аромат жареного кофе.
Эспрессо быстро становится популярным, и этот термин относится к способу пивоварения, а не кофеварения. Этот метод используется для получения наиболее полного вкуса кофе. Машины эспрессо заставляют горячую воду проходить через измельченный кофе под высоким давлением пара.

Добавить комментарий