Аренда кофемашины в лизинг

«Чтобы хорошо жить — нужно много работать. А для того, чтобы стать богатым, нужно придумать что-то другое.»

Кофемашина в лизинг – правильное решение для прибыльного бизнеса. Лизинг, как коммерческое предложение, позволяет предпринимателям пользоваться кофемашиной и при этом не оплачивать сразу её полную стоимость. Вся техника напрокат находится на гарантии, и в случае возникновения трудностей, в сервисном центре специалисты бесплатно устранят неполадки. Лизинг кофемашин гораздо выгоднее, чем его покупка.

В чём отличия лизинга от кредита?

отличия

После заключения договора начинающему предпринимателю достаточно внести авансовый платёж, в 10-20%. Это удобно тем, что позволяет начать свой дело без серьёзных затрат. Все остальные средства будут распределены по месяцам и не нанесут финансовый урон на начальной стадии ведения бизнеса. После погашения всей стоимости кофемашины, предприниматель будет считаться полноправным её владельцем.

Предприниматели часто соглашаются на лизинг кофемашины для кофейни,  гостиницы или собственной компании, чтобы избежать серьёзных затрат. Преимущества лизинга очевидны:

  • Быстрое рассмотрение заявки;
  • Нет ограничения по сумме лизинговой сделки;
  • Страхование на особо выгодных условиях;
  • Возвратный лизинг – деньги в оборот в максимально короткие сроки.

 Одной из форм аренды кофемашин является лизинговая система, предусмотренная для покупателей кофе Cavel. В случае, если вы ежемесячно закупаете у нас сырьё в оговоренном количестве – аренда кофемашин предоставляется вам бесплатно.

Требования к лизингополучателю

Для того, чтобы взять кофемашину в лизинг в Москве или из любого другого региона России, нужно быть зарегистрированным предпринимателем, готовым понести ежемесячные расходы на оплату стоимости техники. Чтобы убедиться в том, что ваша компания не находится на стадии банкротства, необходимо предоставить дополнительный пакет документов. Среди них справки из банков об открытых и закрытых счетах, дебеторской и кредиторской задолженностях. Полную информацию можно получить, обратившись к нам в компанию.

Аренда кофемашин в компании Kavel – выгодно и просто

Мы  имеем опыт работы в кофейном сегменте более 7 лет и гарантируем бесплатное сервисное обслуживание, а также помощь в выборе аппарата для лучших продаж. Мы готовы предоставить вам всё для ведения прибыльного бизнеса.  Чтобы начать сотрудничество, вам нужно оставить заявку на аренду кофемашины или позвонить по телефону +7 495 369 00 13 (многоканальный).

кофе