Обработка:
сухая
Упаковка:
джутовый мешок

Штат: Минас-Жерайс
Субрегион: Серрадо
Высота произрастания: 1000 метров над уровнем моря
Сбор урожая: с мая по сентябрь
Поставщик: Мицуи Алиментос
Спецификация: NY2/3 (до 8 полных дефектов на 300 г), гуд кап

Бразилия Мицуи Сантос

Бразилия Серрадо небольшого размера – 14/16

Бразилия Серрадо является основой большого количества итальянских эспрессо-смесей. Шоколадное тело средней интенсивности, хорошая сладость, нотки жареных орехов и какао — и все это при небольшой кислотности — делают Бразилию из этого региона такой популярной.

Спецификация

50% скрин 16, 29% скрин 15, 16% скрин 14, 18 полных дефектов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *