Обработка:
мытая
Упаковка:
джутовый мешок

Регион: восточный Кальдас
Муниципалитет: Мансанарес
Микро-регионы: Вередас, Палмичар, Санта-Барбара, Ла-Юньон, Парте-альте-де-Янадас
Кооператив: Кооператива де Кафикульторес де Манисалес (Cooperativa de Caficultores de Manizales)
Высота произрастания: 1650-1800 метров над уровнем моря
Разновидность: кастильо, катурра
Сбор урожая: апрель-июль и октябрь-декабрь

Этот Супремо из восточного Кальдаса — муниципалитета Мансанарес, а именно из таких его участков, как Вередас, Палмичар, Санта-Барбара, Ла-Юньон, Парте-альте-де-Янадас. 62% фермеров в Кальдасе — это мелкие землевладельцы с площадью угодий менее 1,5 га, 34% — с площадью от 1,5 до 10 га. Всего 4% фермеров обладают площадью земли более 10 га.

Кофе выращивают на высоте 1650-1800 метров над уровнем моря. На 70% это разновидность кастильо, на 30% — катурра. Кофе собирают в апреле-июле и в октябре-декабре. После депульпации зерна в пергаментной оболочке отправляются на ферментацию в течение 14-18 часов, после чего их промывают водой. Сушка ведется на патио.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *