Чашка ароматного кофе поможет не только взбодриться, но и поднимет настроение. Очень удобно, когда, во время рабочего дня, за этим напитком не нужно идти в ближайшее кафе, а можно приготовить его прямо в офисе. Критерии для выбора кофемашины будут отличаться от тех, на которые нужно обращать внимание, подбирая устройство для дома. Кстати, покупать ее необязательно. Можно взять кофемашину в аренду.

Критерии подбора

Естественно, что пить кофе в офисе будут больше и чаще, чем дома. По этой причине следует выбирать устройство с наиболее объемными баками для зерен и воды. Так нужно будет гораздо реже доливать или досыпать. Принцип приготовления напитка должен быть максимально простым. Сотрудник сосредоточен на рабочих задачах, у него нет ни времени, ни времени, ни желания разбираться в нюансах сложноустроенной машины. Лучше всего, чтобы напиток моно было приготовить нажатием одной кнопки. Если вы реши приобретать машину с функцией приготовления капучино, функция взбивания молока должна быть автоматической. Ручной капучинатор едва ли будет актуален в офисе.

К сожалению, не все сотрудники относятся к общественному имуществу достаточно бережно. То, что приобреталось домой, за свои деньги, используется аккуратно, а вот эксплуатация офисной техники иногда бывает небрежной. Важно учитывать и этот фактор. Машина должна быть изготовлена из прочных материалов. Перед приобретением рекомендуется проверить все детали: достаточно ли надёжно они крепятся, нет ли таких, которые можно будет легко отломать.

Если офис небольшой, хорошо подойдёт капсульная кофемашина. В ней можно приготовить не только классический чёрный напиток, но и что-то более интересное: латте, горячий околад, мокачино, и другие. Если коллектив большой, то содержание такого устройства окажется достаточно дорогим. В этом случае лучше выбирать зерновую машину. Она достаточно проста в эксплуатации и надёжна. Для приготовления напитка достаточно просто засыпать зерна, залить воду и нажать на кнопку. Выгодно и её содержание можно закупить кофе оптом.

Добавить комментарий