Кофе в мировом производстве

Кофе благотворно влияет на здоровье, так как обладает многочисленными целебными свойствами. Именно поэтому кофе в зернах высоко ценится, в частности, фармацевтической и косметической промышленностью. Зерна кофейного дерева содержат вещества, которые задерживают процесс старения организма, выводят токсины, бодрят и поддерживают организм в тонусе.

Кофе получают из семян красных плодов вечнозеленых кустарников и кофейных деревьев (Coffea), выращенных в тропической зоне. В основном, это Африка и Южная Америка, где известны их целебные свойства и широкое применение. Бобы сушат и жарят, что приводит к потемнению. Кофе является напитком, приготовленным из жареных и молотых кофейных зерен.

Большая часть потребляемого кофе поступает из сортов робуста или арабика. Целых 70 процентов мирового производства — это арабика, ароматная и мягкая на вкус. Робуста происходит из Юго-Восточной Азии и Бразилии, имеет немного горький вкус.

Купить зерновой кофе в Москве и России предлагает ТМ KAVIL. Мы производим нашу продукцию на собственном заводе и ручаемся за качество товара. ТМ KAVIL – кофе со вкусом!

Кофе в мировом производстве

Добавить комментарий