Полезно знать

Лучший и самый вкусный напиток получают из свежеобжаренных и молотых бобов. Они должны быть ароматными и без трещин.

Чем темнее обжаренный кофе, тем сильнее и горче он будет на вкус.

Храните кофе в закрытой упаковке в прохладном и сухом месте. Молотый кофе, который не будет использоваться в течение недели, может храниться в холодильнике, но его не следует замораживать. Помните, кофе впитывает запахи.

Кофе лучше измельчать непосредственно перед подачей на стол. Мелко молотый заварится быстрее, чем крупного помола.

Вы можете получить крепкий вкусный кофе, разбавив две столовые ложки кофе на каждые 150 мл воды.

Холодная вода раскрывает вкус молотого кофе.

Кофемолку следует чистить несколько раз в месяц смесью уксуса и воды в соотношении 1: 1. Таким образом, накопленный жир удаляется. Присутствие таких отложений окисляет продукт и придает кофе горький вкус.

Крепкий черный кофе можно добавлять в пирожные и другие десерты.

Из молотого кофе получается отличный маринад для мяса.

Самый вкусный и полезный свежеобжаренный кофе можно найти в наших фирменных кофейнях. ТМ KAVIL – собственное производство лучшая гарантия качества.

Полезно знать

Добавить комментарий